Новости сайта
Крупнейшие мебельные центры Москвы


В столице мебельных центров достаточно много. В них представлена мебель ведущих производителей, а также небольших компаний. Поэтому покупатели имеют возможность выбрать мебель, посмотрев ее воочию.

Торговый центр Roomer Ранее мы уже говорили о торговом центре Roomer. Создатели презентовали зону вокруг этого центра как новый «Мебельный квартал». Ведь большинство крупных городов Европы имеют свои мебельные улицы, а в столице ее нет. Проект Roomer – это успешное детище City&Malls PFM. За короткое время центру удалось стать одним из самых успешных мебельных центров, войдя в тройку лидеров. В прошлом году он принимал до 8 тысяч человек в месяц. В этом же году число посетителей снизилось до 6 тысяч в месяц, но в сложившейся ситуации этот показатель считается достаточно хорошим. Недостаток Roomer – это ограничение в квадратных метрах, это вредит концепции центра. Новые магазины будут примыкать к торцу мебельного центра, иметь отдельные витрины и входные зоны. К лету этого года изъявили желание арендовать около 8 тысяч кв. метров. Первые арендаторы заселили «Мебельный квартал» в конце прошлого года, City&Malls PFM планирует что он станет самой оживленной, доступной и модной торговой зоной. Сейчас мебельный центр объединил более 300 магазинов, при этом представлена продукция 24 известных мебельных брендов. Покупатели могут приобрести здесь мягкую, детскую, корпусную, кухонную мебель, кровати, столы, стулья, отделочные материалы, аксессуары для оформления помещений. Недавно в Roomer открылся салон «Американские интерьеры». В нем представлены аксессуары, мебель для спальни, гостиной, кабинета, ванной различных стилей.

Торговый Центр «Мебель-Сити» Общая площадь торгового центра 15 тысяч квадратных метров. Работает с 2011 года. Это современный центр, который создает комфортные условия, как для продавцов, так и покупателей. Немаловажное значение имеет и тот факт, что центр удобно расположен (находится на пересечении Дмитровского шоссе и Московской кольцевой дороги). Еще одно преимущество «Мебель-Сити» - расположение товара по этажам в зависимости от товарной группы. Так, есть этаж мягкой мебели; этаж корпусной мебели (разделен на зоны детских, молодежных, гостиных комнат, спален); этаж встроенной мебели (шкафы-купе), мебели для ванных комнат, сантехники, домашнего текстиля. Кроме этого, есть и этаж, где представлена мебель для кухни и обеденных зон. Кроме этого, к услугам покупателей предоставлены дополнительные сервисы: справочное бюро, пункт для оформления кредитов, банкоматы многих банков, помещения для хранения товара, пассажирские и грузовые лифты, кафе, зоны отдыха, парковка, круглосуточная охрана, услуги квалифицированных консультантов и дизайнеров, для лиц с ограниченными возможностями есть индивидуальное обслуживание.

Мебельный салон «Три Кита» Один из крупнейших домов мебели, который пользуется популярностью среди покупателей. Состоит из пяти этажей и отвечает всем современным стандартам. Покупателю легко ориентироваться в магазине, на первом этаже находится мебель из массива дерева, часы, ковры, товары для спорта и отдыха. Следующий этаж заняла мягкая мебель от отечественных производителей, мебель для прихожих, гостиных, спален, столовых, стулья и столы. Кроме этого, здесь можно купить различную сувенирную продукцию. На третьем этаже можно найти импортную мебель: столовые, кабинеты, библиотеки, гостиные, спальни, мягкую мебель. Здесь же расположен отдел «Свет» первого уровня. Четвертый этаж занял отдел «Свет» второго уровня, зал эксклюзивной и VIP мебели и детская мебель. Пятый этаж посвящен кухням отечественного и импортного производства, здесь же покупатель сможет подобрать кухонные уголки, компьютерные столы, мебель для офиса. Еще здесь расположился и мебельный «Дисконт-центр».

Мебельный Торговый Комплекс «Гранд» Крупнейший торговый центр не только Москвы, но и Европы, на рынке уже больше 15 лет. Здесь представлена продукция зарубежных и российских производителей, которая относится к различной ценовой категории – начиная от эконом варианта и заканчивая элитной продукцией. На пяти этажах представлена корпусная, мягкая, детская мебель, кухни, ванные, прихожие, гостиные, мебель для сада, различные аксессуары, фурнитура, текстиль. Дополнительные удобства покупателям обеспечивает обширная инфраструктура: парковка, рестораны, кафе, банкоматы и филиалы банков, отделы кредитования.

Торговый Дом «Медведково» На рынке более 35 лет, общая торговая площадь около 20 тыс. квадратных метров. Здесь можно купить мебель всех направлений отечественного и импортного производства.

Торговая сеть «Мебель России» Является поставщиком мебели крупнейших производителей России, Белоруссии, других стран, на рынке более 10 лет. В торговых центрах «Мебель России» проводятся мебельные выставки, на которых представлена мебельная продукция различных стран. В Москве есть три торговых центра «Мебель России»ТЦ Горьковское шоссе Центр расположился на двух этажах, занимает 3000 квадратных метра. Представлена продукция более 150 магазинов: это корпусная, мягкая, детская мебель, спальни, гостиные, прихожие, кухни, к вниманию покупателей мебельные гарнитуры и отдельные предметы мебели.ТЦ Можайское шоссе Центр занимает площадь 5000 кв.м. и три этажа, всего 81 магазин. Здесь представлен широчайший ассортимент мебели от любых производителей, которая размещена по выставкам. Особенно широко представлены гостиные и спальни, покупатель сможет выбрать недорогую мебель, мебель известных брендов, отделочные материалы, средства по уходу за ней. ТЦ Шоссе Энтузиастов Площадь центра 2440 кв.м, товар размещен на 4 этажах в 60 магазинах. Здесь также представлена мебель всех направлений и для различных потребностей, наиболее широко представлена мягкая и корпусная мебель.

Мебельный центр «Армада»

Назад