Новости сайта
Обзор выставок января


Январь традиционно не богат на мебельные выставки, это связано с новогодними праздниками. Но, все есть ряд выставок, в том числе и международных, которые проходят в это время.

Начнем с самой значительной в мебельной индустрии. Это, конечно ж, - imm cologne. Проводится в Германии в Кельне, традиционно организатором выступает Koelnmesse GmbH - Cologne exhibition center. Так как 2015 год нечетный, то в этот раз она пройдет одновременно с LivingKitchen. В прошлом году свою продукцию на выставке представили компании из 50 стран мира, всего было более чем 1100 компаний. Мероприятие ожидаемо среди специалистов отрасли, здесь можно обсудить новые тенденции в области дизайна интерьера и мебели. Кроме этого, начало года время узнать кто смог разработать эффективную политику работы компании и что стоит ожидать в новом году.

Не так давно проводится и выставка HOMI - Il Nuovo Grande MACEF. Место проведения Италия, Милан, а организатором выступает Fiera Milano – крупный международный салон товаров для дома, предметов дизайна дома, посуды, кухонных принадлежностей домашнего текстиля, серебра и других модных аксессуаров. Это вторая обновленная выставка дизайнерских решений и товаров для обустройства дома. Ранее выставка носила название Macef, впервые она была проведена в 1964 году в Милане. Но желание придать выставке новый смысл, подвигло на выбор и нового названия. В прошлом году выставку принял выставочный комплекс Fiera Rho, где разместилось около 3000 компаний.

Международная выставка мебели пройдет и в Стамбуле в Istanbul Expo Center. Мероприятие запланировано на конец января. Это известная выставка ISMOB (Istanbul Furniture Fair). Посетители смогут ознакомиться с современными тенденциями на турецком рынке мебели и увидеть современную мебель, классическую и неоклассическую мебель и модульные системы, мебель для спален, гостиных, детских и многое другое.

Назад