Новости сайта
Итоги специализированной выставки ТЕХНОДРЕВ Мебель–2014


В Москве завершила свою работу Международная специализированная выставка ТЕХНОДРЕВ Мебель–2014. На выставке были продемонстрированы новое оборудование, инструмент и технологии для мебельной и деревообрабатывающей промышленности.

Май богат на мебельные выставки. Так, одновременно с ТЕХНОДРЕВ, прошли еще две важные для отрасли выставки - XI Международная выставка мебельной фурнитуры и комплектующих ZOW, которую объединили с Международной мебельной b2b-выставкой FIDexpo. В этом году они впервые прошли совместно, и охватили все три тематики, продемонстрировав всю технологическую цепочку мебельной промышленности на одной площадке.

Что касается выставки ТЕХНОДРЕВ Мебель, то на ней можно было увидеть инструменты, оборудование, комплектующие и технологии в разных ценовых категориях от различных производителей. Участниками стали ведущие отечественные и зарубежные компании: Grass, Czech Woodworking Machinery Manufacturers Association, Ergotek, , Doorton, , Kessebohmer, Gizir, , Акрилика, Валмакс, завод абразивного инструмента «Корунд» и многие другие. Организатором мероприятия выступило выставочное объединение РЕстек, а всестороннюю поддержку оказала Ассоциация организаций и предприятий деревообрабатывающего машиностроения.

Для участников была организована live-экспозиция оборудования, расходных материалов и технологий. Благодаря этому, у посетителей была возможность не только ознакомиться с оборудованием, но и самим испытать его в действии. Кроме этого, технические специалисты давали подробные консультации по работе того или иного оборудования. В рамках деловой программы, с 13 по 15 мая был проведен Всероссийский Мебельный Саммит. Он стал площадкой на которой специалисты и эксперты отрасли обменялись мнениями, проанализировали ситуацию на рынке и перспективы развития, озвучили тренды. Саммит – это возможность не только в общем проследить ситуацию на рынке, но и получить практические советы от представителей мебельной отрасли. Интересно, что ранее Мебельный саммит проходил в Санкт-Петербурге, и впервые в этом году в Москве. Это говорит о том, что он выходит на новый уровень.

Помощь в создании комфортных условий для конструктивного диалога и партнерства участников оказала Биржа Деловых Контактов, еще до начала выставки на Бирже деловых контактов были назначены более 2000 бизнес-встреч. Участники и посетители имели возможность заранее договориться о встрече с деловыми партнерами и эффективно использовать площадку для переговоров.

Назад