Новости сайта
Скоро состоится очередная выставка мебели в Сочи


С 24 по 27 апреля 2014 года в Сочи в 33 раз пройдет выставка «Мебель&Интерьер. Деревообработка», которая является ведущим отраслевым мероприятием в Южном федеральном округе.

Организаторы выставки сообщили, что в этом году изменилось место проведения. Она пройдет по адресу: ул. Несебрская, 11 здание Медиацентра. Работать выставка будет 24 – 26 апреля - с 10.00 до 18.00, а последний день 27 апреля - с 10.00 до 16.00. Посетить мероприятие могут все желающие, вход свободный.

А посетить это второе по размерам выставочной экспозиции мероприятие будет полезно не только специалистам, но и просто людям, которым интересно узнать новинки мебельной промышленности. Что же в этом году обещают организаторы выставки. Если ранее интерес подогревался предстоящей олимпиадой, то сейчас самое время пожинать плоды. Выставка стала площадкой, где встретятся компании, которые имеют тесные деловые контакты, также ожидается появление новых участников. Прогнозируется, что в мероприятии примет участие не менее 100 компаний, которые будут представлять разные страны – Беларусь, Украину, Турцию, Германию, Словакию, и, конечно же, Россию. По подсчетам специалистов, выставку каждый год посещают более 10 тысяч гостей из России и стран зарубежья.

Не меняется организатор специализированной выставки – им выступает Выставочная компания «Сочи-Экспо ТПП г. Сочи». Такое крупное мероприятие не может остаться без поддержки Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России, Ассоциации предприятий лесной и мебельной промышленности Кубани, Российской Ассоциации работников мебельной промышленности и торговли «Мебельщики России». Местные органы власти Сочи также активно поддерживают важное для региона событие – это Торгово-промышленная палата города Сочи и Администрации города Сочи.

Разделы экспозиции: мебель для дома, мебель для ресторанов и гостиниц, офисная мебель, специализированную мебель, мебельная фурнитура, деревообрабатывающее оборудование, предметы интерьера.

Специалисты отрасли смогут принять участие в деловой программе. Быть в курсе новых разработок, тенденций отрасли, уметь применять на практике новые материалы и разработки помогут всевозможные семинары, презентации, мастер-классы. И, конечно же, не стоит забывать о таком важном событии как соискание на Национальную премию в области дизайна мебели «Российская кабриоль», на выставке в Сочи стартует ее отборочный тур.

Назад