Новости сайта
В Москве прошла выставка I SALONI WORLDWIDE


В МВЦ «Крокус Экспо» с 10 по 13 октября проходила выставка I Saloni WorldWide Moscow. Официальный слоган выставки - “Непревзойденное качество дизайна”.

Это событие является важнейшим в мире интерьера и дизайна. Свои лучшие коллекции представили дизайнеры интерьеров, архитекторы из России, стран СНГ и мира. Всего на выставке были выставлены работы 516 участников. Явно прослеживался уклон на итальянскую мебель. Об этом говорит число участников из этой страны – их насчитывалось 460! Еще 56 участников из Франции, Испании, Нидерландов, Германии.

Посетители смогли ознакомиться с передовыми идеями дизайна интерьера мягкой, офисной мебели, кухонь, ванных комнат. Не остались без внимания и отделочные материалы для стен и пола, предметы обстановки и домашнего текстиля.

Выставка была поделена на три части: Классический дизайне, Современный дизайн и выставка молодых дизайнеров из СНГ. Конкурс SaloneSatellite в рамках выставки прошел в восьмой раз, его победители получат контракты для воплощения в жизнь своих разработок.

Все производители старались порадовать публику своими новинками. Не является исключением и фабрика Colombo Mobili. Она выпускает классическую мебель из ценных пород дерева, украшая ее резным или наборным декором, который выполнен вручную. Концепцией фабрики является мебель ориентированная на жизненный комфорт. С 10 по 13 октября выставка была открыта только для специалистов отрасли, а уже с 14 октября она официально открыта для обычных посетителей. Предполагается, что выставку посетят около 20 000 человек.

В рамках официальной части были проведены мастер-классы, которые были организованы совместно с итальянским Министерством экономического развития, Институтом внешней торговли Италии (ICE) и Федерацией мебельной индустрии Италии. С каждым годом выставка привлекает все большее и большее количество специалистов и посетителей. Слоган Saloni WorldWide Moscow говорит об уровне выставки и качестве представляемых экспонатов - «Непревзойденное качество дизайна».

Назад