Новости сайта
Конкурс на лучший дизайн мебели для отдыха и общения


Мультибрендовый магазин Outsidedesign и ProjectNEXT проводит конкурс FRESH COLLECTION на наилучший дизайн мебели для общения и отдыха.

Outsidedesign представляет на российском рынке лаунж-мебель, которую выпускают ведущие фабрики Италии, Германии, Англии, Германии, Бельгии и Голландии. В конкурсе могут принимать участие дизайнеры, архитекторы и студенты профильных вузов, которые обучаются в России и за рубежом. Конкурсантам необходимо разработать дизайн новой коллекции лаунж-мебели для открытых площадок, интерьеров и разнообразных общественных зон отдыха, таких как, рестораны, отели, салоны и другие.

Коллекция должна быть универсальной и дополнятся различными элементами и аксессуарами, например, зонтами и скамейками для гостиниц и кафе, шкафчиками и пуфиками для дома и т.п. В качестве каркаса можно использовать алюминий, тик, плетеное волокно, искусственный ротанг, влагостойкую ткань. Дополнительными материалами могут стать батилайн, текстилен.

Мебель, которую судьи признают лучшей, будет производиться на одной из известных фабрик в Европе. В связи с этим, мебельная коллекция, должна быть конкурентоспособной и соответствовать европейскому уровню дизайна. Конкурс предоставляет возможность владельцам ресторанов, клубов, кафе, гостиниц подать заявку на создание индивидуальной коллекции предметов мебели для своего интерьера, бассейна, террасы. Для этого, необходимо обратиться к организаторам конкурса c соответствующей заявкой.

О подробностях участи в конкурсе можно будет узнать на семинаре, который состоится 15 мая в Центре дизайна ARTPLAY.

Участник, который займет первое место, получит возможность реализовать свой концепт и изготовить прототип. В дальнейшем коллекция будет запущена в серийное производство, а с автором будет заключен контракт на получение роялти. Кроме того, победитель получит денежное вознаграждение 3000 евро. Участник, завоевавший втрое место, получит возможность поехать на выставку MAISON & OBJET в Париж. Место, которое, объединяет дизайнеров всего мира. За третье место приз - поездка в Гонконг с посещением мебельного центра в Ганьчжоу.

Подобные конкурсы – это прекрасная возможность начинающим дизайнерам заявить о себе и представит свои работы.

Назад